Новый спутниковый телепорт появится при участии компании Navtelsat в 2022г

Компания Navtelsat примет участие в проектировании и строительстве основных объектов технической инфраструктуры нового спутникового телепорта

Компания Navtelsat приглашена в качестве поставщика и проектанта основных объектов технической инфраструктуры нового спутникового телепорта. В настоящее время проводятся работы по проектированию и расчету основных параметров антенно-фидерных систем (АФС) больших диаметров, определению основных параметров их приемо-передающих блоков и состава систем управления, а также вспомогательных систем. Помимо проектных работ, Navtelsat возьмёт на себя ответственность по поставкам, установке, технической поддержке и обучению специалистов заказчика, то есть проведет полный комплекс работ по системной интеграции.


Благодаря опыту реальной реализации проектов по проектированию и строительству спутниковых телепортов, компания Navtelsat, приобрела широкую известность и признание в соответствующей области и зарекомендовала себя в качестве компетентного подрядчика и партнера, который готов успешно решать широкий спектр задач как технического, так и правового характеров, неизменно возникающих в ходе реализации таких масштабных проектов. Вместе с новым проектом перед компанией открываются новые перспективы для реализации полученного опыта и наработок.


Компания применит самый передовой опыт при выработке технических решений в рамках проводимой работы. Безусловно, предлагаемые решения будут основываться на самом надежном оборудовании и технологиях, существующих на данный момент в мире. Проектируемый при участии компании Navtelsat новый спутниковый телепорт станет одним из самых крупных объектов спутниковой связи в своем регионе. По мере развития проекта и появлении новой информации компания будет публиковать новости и технические статьи на своем сайте. Следите за обновлениями нашей новостной ленты, техноблога и др. каналов.


Компания Navtelsat оказывает услуги и выступает подрядчиком по строительству объектов спутниковой связи (спутниковых телепортов). Перечень оказываемых услуг по реализации таких объектов широкий - от поиска участка под размещение объекта и его приобретение или аренда до проектирования, поставки, установки, технического сопровождения и модернизации объектов технической инфраструктуры телепорта, а также нормативно-правовое обеспечение деятельности спутникового телепорта. В портфолио компании Navtelsat имеется построенный и успешно сданный в эксплуатацию спутниковый телепорт компании Satnetics, который успешно себя зарекомендовал и имеет большой потенциал к дальнейшему росту и наращиванию мощностей.

Navtelsat Marketing team
+7 (812) 987-1000