iDirect Velocity

Новости


15.12.2019

Заключен контракт на поставку и системную интеграцию спутниковой платформы новейшего поколения iDirect Velocity.

Заключен контракт на поставку и системную интеграцию спутниковой платформы новейшего поколения iDirect Velocity. Технология iDirect Velocity предназначена для операторов, развертывающих свои сети на высокопроизводительных спутниках HTS. Данная платформа позволит максимально эффективно удовлетворить любой спрос на услуги фиксированной и мобильной спутниковой связи. На настоящий момент платформа iDirect Velocity используется во всем мире такими компаниями как Inmarsat, Intelsat, SES, Telenor.
На платформе iDirect Velocity оператор может строить эффективные управляемые HTS архитектуры. Так, например оператор, перешедший на платформу Velocity может на глобальной основе управлять единым пулом своей пропускной способности (Global Bandwidth Management), реализованной на многочисленных спот-лучах спутников HTS. Эффективно обеспечивать роуминг абонентов своей и партнерских сетей при этом поддерживая высочайший уровень надежности. Также оператор может работать с любыми текущими и перспективными спутниковыми группировками в любом диапазоне частот. В Velocity применяются технологии DVB-S2 c ACM и ATDMA , а также многочисленные передовые техники повышения эффективности распределения имеющегося спектра на всей сети оператора, автоматически настраивается и контролируется заданный уровень качества при изменении условий функционирования спутниковых сетей. Платформа Velocity построена по модульной технологии и обеспечивает оператору возможность применять различные бизнес-модели оказания услуг, в т.ч. виртуальные (VNO), и строить сети с управляемыми услугами, а также легко добавлять новые модели, обновляя программное обеспечение без необходимости менять аппаратные узлы и модули.

Платформа Velocity позволяет эффективно обслуживать высокомобильных абонентов, таких как самолеты и другие мобильные категории объектов, которые пересекают множество спот-лучей за короткий промежуток времени при этом не прерывая сессию передачи IP данных. Другая особенность платформы, что она поддерживает работу с относительно небольшими антенными системами, которые устанавливаются на самолетах, морских судах и наземных мобильных объектах. В системе также заложены интеллектуальные функции быстрого восстановления каналов в случае срыва соединений. Velocity эффективно интегрируется и взаимодействует с наземными сетями и предлагает практически ту же надежность и качество., а т.н. L2oS или Layer 2 over Satellite обеспечивает прозрачность IP протоколов с наземными сетями и позволяет встраивать все в единую сквозную IP сеть.

Navtelsat является лидером в отрасли по числу поставок и интеграций различных спутниковых платформ в РФ. Компания Navtelsat консультирует своих клиентов и поставляет уже девятую по счету платформу широкополосного доступа операторского уровня. Ранее компания поставила и интегрировала такие известные операторские платформы как Hughes HN, iDirect Infinity, iDirect Evolution, Gilat SkyEdge, ND Satcom SkyWan, Viasat LinkStar, Hughes HX, Hughes Jupiter II и теперь iDirect Velocity.  

Navtelsat marketing team
+7 (812) 987-1000


Возврат к списку