Пройдено обучение для работы с оборудованием ASC Signal Corporation (CPI ASD)

Новости


27.05.2019

Пройдено обучение для работы с оборудованием ASC Signal Corporation (CPI ASD)

Настоящим сообщаем вам, что специалистами Сервисного центра Navtelsat успешно пройдено обучение, позволяющие выполнять работы на оборудовании нашего партнера – одного из ведущих мировых производителей антенно-фидерных систем компании ASC Signal Corporation, ныне входящей в состав дивизиона антенных систем компании Communications & Power Industries LLC (CPI ASD).


В ходе обучения получены следующие сертификаты:

  1. Обзор и мониторинг работы контроллера NGC (ASC701 NGC Overview and Monitoring)
  2. Использование контроллера NGC в фиксированных антенных системах (ASC702 Using an NGC system in fixed antenna applications)
  3. Управление и конфигурирование системы слежения контроллера NGC (ASC704: Administering and configuring NGC tracking systems)


ASC Signal Corporation проектирует и производит современные спутниковые средства связи, радиолокационные и высокочастотные антенны и контроллеры, которые используются в коммерческих и государственных спутниковых системах и средствах связи, наземной связи, для передачи изображений и данных, а также радиолокационных установках.

ASC Signal имеет один из самых полных в отрасли портфелей высокопроизводительных стационарных антенн с большой апертурой, а также мобильных антенн.


Сервисный центр Navtelsat предлагает выполнить для вас проектирование, поставку, монтаж и дальнейшее техническое обслуживание, как стандартных антенных систем производства ASC Signal Corporation (CPI), так и разработать в тесном взаимодействии со специалистами производителя нестандартные решения, удовлетворяющие ваши требования!

Подробности вы можете получить, обратившись в Сервисный центр Navtelsat.


Возврат к списку