Компания Navtelsat заключила контракт на поставку дециматора SED Decimator D3

Новости


20.04.2018

Компания Navtelsat заключила контракт на поставку дециматора SED Decimator D3

На этой неделе компания Navtelsat приняла участие в электронном аукционе на поставку 8 портового дециматора SED Multi-port Decimator D3, который с успехом выиграла у нескольких конкурентов. В ближайшее время компания подпишет все необходимые документы и приступит к фазе реализации проекта.

Краткая справка об оборудовании:

Многопортовый дециматор является блоком измерения и анализа сигналов третьего поколения. Он размещается в корпусе высотой 1U и имеет встроенный коммутатор ВЧ сигналов. Прибор отлично подходит для локального и удаленного мониторинга нескольких трактов или несущих в кабельных и беспроводных сетях связи.

8 портовый дециматор использует передовые технологии обработки сигнала, включая быстрое преобразование Фурье для млновенного и точного измерения сигналов.  

Обладая минимальным уровнем шумов и широким динамическим диапазоном прибор отлично подходит для мониторинга беспроводных несущих, включая очень малые несущие, маяковые сигналы, а также для приложений мониторинга несущей. Дециматор принимает все сигналы от 5 МГц до 3 ГГц, а диапазон входной мощности изменяется в интервале -110 до +5 дБм. Полоса пропускания варьируется от 1 Гц до 15 МГц. Дециматор может быть подключен ко внешней опорной частоте 10 МГц для улучшения точности и стабильности частоты. Все данные из прибора могут выводиться посредством Ethernet порта.

Компания Navtelsat предлагает к поставке и реализации проектов продукцию данной компании.

Подробнее о продуктовой линейке компании можно узнать на сайте SED.


Возврат к списку